Grünkohlritt
Nov 16 um 10:00 – 15:00

Wir reiten durch die schöne Herbstlandschaft rund um Teichgut und kehren anschließend in das Gasthaus Heide-Eck zum Grünkohlessen ein.

Treffen: 10:00 Uhr
Losreiten: 11:00 Uhr
Grünkohlessen im Gasthaus Heide-Eck: 13:30 Uhr

Wer für diesen Ritt ein Pferd vom Islandpferdegestüt Teichgut leihen möchte, fragt bitte rechtzeitig bei Julia oder Michael Müller an.

Kronshof Winter Special 2019
Nov 30 – Dez 1 ganztägig

Unser Verein plant mit einigen Reiterinnen und Reitern am „Kronshof Winter Special 2019“ teilzunehmen.

Genauere Infos zur Meldung / Anreise etc. gibt es bei unserer Sportwartin Julia Müller.

Adventsritt & Weihnachtsfeier
Dez 1 um 13:00 – 19:00

In der Weihnachtszeit wollen wir gern einen gemeinsamen Adventsritt machen.
Nach dem Ausritt findet unsere Weihnachtsfeier auf dem Hof statt. Bei Glühwein, Weihnachtstee und Plätzchen können wir uns in unserer Reiterstube aufwärmen.

Treffen: 13:00 Uhr
Losreiten: 14:00 Uhr
Der Ritt dauert ca. 1,5 Stunden.
Bei extremen Wetterbedingungen kann die Veranstaltung kurzfristig abgesagt werden.

Vereinsabend (Stammtisch)
Dez 6 um 19:00 – 22:00

Ein gemütliches Beisammensein, um zu klönen und sich rund ums Islandpferd auszutauschen.
Ab und an werden an diesen Vereinsabenden Vorträge zu bestimmten Themen gehalten.